July 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, December 31st, 2012 01:12 am
Други, кто часто по делам или по необходимости бывает в ЦАО или в СВАО на автомашине, кто и где паркуется?

К чему я собственно вопрос задаю, на сайте Центра Организации Дорожного Движения г.Москвы (ЦОДД) http://www.gucodd.ru опубликованы более 100 маршрутов передвижения т.н. "парконов" - машин, фиксирующих нарушение правил парковки.

Так вот, пролистав эти маршруты, я наткнулся на очень интересные данные, а именно меня заинтересовали те улицы, по которым я часто езжу и живу рядом. Т.е. обстановку на которых я знаю лучше всего. А именно, народ, как и раньше паркуется, как ему взбредет в голову, не обращая внимания на установленные знаки. При этом, согласно данным ЦОДДа, по этим улицам уже давно, и вроде как, успешно организованные проезды "парконов". Т.е. даже если каждому нарушителю прислать хотя бы один штраф, то город уже должен был озолотиться, учитывая масштабы "бедствия".

Так вот вопрос, а кому-нить приходили штрафы не с "показательных" улиц, а именно с нижеприведенных маршрутов? Или может кто-нибудь просто видел "парконы" на этих улицах/маршрутах?




















Заранее спасибо за ответы ;)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.